Увези меня скорее скорый поезд!
Увези туда,где не была!
Где зимой суровый влажный холод,
Ну,а летом в солнце одевается земля!
Я проехала почти-что пол-России,
На Урале побывала я,
Остановку сделала в Сибири-
До чего ж огромна Родина моя!
Побывала там и посмотрела,
Захотелось мне везде пожить...
Летом по грибы сходить лесные,
А зимой в избушке печку растопить...
Но,увы!Мечтам моим не сбыться!
Скоро "скорый поезд N5"
Остановку сделает в столице.
И продолжу я московским воздухом дышать!
19.09.2015г. Малиновская Ирина
Поезд"Улаан-Баатор-Москва"
Малиновская Ирина
|