Стихотворение «В оживших кронах шум и гам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

В оживших кронах шум и гам...

В оживших кронах шум и гам -
Там птицы заняты любовью.
И прочь - подальше от греха -
Из крон уходит голубое.

А зелени они милы,
Ей и грехи земные милы;
И всё же - ширмою листвы
Она прикрыла их стыдливо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 16.05.2020

Из крон уходит голубое.


Не поняла.
Реклама