Стихотворение «За окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

За окном...

За окном - монастырь,
прячет древние тайны.

Кофе в чашке остыл.

Голос ветра печальней
с каждым днём,
и трава
от тоски поседела.

Это там острова...

Здесь на прошлой неделе
льдом покрылась река,
заблестела, как сабля.

Берега, берега...

Умирающих яблонь
бесконечны ряды.

Это поздняя осень
убивает сады
и не трогает сосен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама