Дядя Петя
Внесено на сайт: 21:21 07.06.2017
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=262995
Эвтаназия
Когда я буду умирать,
То попрошу совсем немножко...
...Мне " утку " не таскай в кровать
И не корми бульоном с ложки.
За жизнь волшебную с тобой,
Я попрошу одну награду.
Возьми гитару, песню спой,
В коньяк насыпь щепотку яда.
Клавдия Брюхатская
Предисловие:
РАССЕРДИЛ ТЫ МЕНЯ, ПЕТЯ, ВСЕРЬЕЗ!
Ты от меня не жди добра
Прочла! И жидкий ирокез
Повис в момент цветною тряпкой!
У Петеньки в башке гротеск...
Чтоб мозг вернуть, огрею тяпкой!
Ты что задумал, паразит?
Коньяк халявный и с добавкой?
Мозги промою! "Индезит"
Имею! И не будь я Клавкой,
Коли со смертного одра
Пинками не сгоню лентяя...
Ты от меня не жди добра
И слёз у Одра! Я такая!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
У всех одна отрада-
Желать у смертного одра
Не утки и не яда,
Что капает порой с пера,
Любви спасительного БАДа