Стихотворение «Схематический процесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Схематический процесс

(Ответ автору  Для Нас Ивас на мое стихотворение
"Единой нитью,как пуповиной"...)

Николаич,не мудри!
А внимательно прочти!
Я хотела описать
Весь процесс от А до Ять..

Видно сразу-не рожал,
Раз намёка не понЯл...
Связи женщины с дитем,
Матка-им родимый дом...

9 месяцев в тепле,
Точно так же в темноте...
И идут по тем путям-
Кто-то медленно,кто сам...

Головой "стучатся в двери",
Кто-то лезет задом сам,
Кто гребет порой руками,
Подходя к тем "воротАм"...

"Ворота" назвала раем,
Как иначе-то назвать?
Ведь родился человечек,
Он из плоти-точно мать!

И процесс его зачатья
Нам, порою, не понять...
И "ворота рая"счастьем
Можно смело называть...

Вход туда и выход тоже,
Но выходит человек,
Да еще на вас похожий-
Не грешат в раю вовек...

21.03.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 17.05.2020 (1)
Отлично!
     18:42 17.05.2020
благодарю, !Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама