Стихотворение «В безмолвном сиянии света…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

В безмолвном сиянии света…

Летят вереницей года,
Навстречу течению Леты,
И плещет живая вода
В безмолвном сиянии света.

Галактики новых миров
Рождаются и умирают,
А мы на одном из пиров
Проводим торжественный раут.

Как быстро кончается он,
Как будто сгоревшее лето,
И вот уж другой пантеон
Стремится принять эстафету…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 18.05.2020
Странно: Лета - река забвения. Забвение - это сродни смерти, так почему вода реки живая?

     13:13 18.05.2020 (1)
Быстро, ой, как быстро!..
     13:36 18.05.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама