Стихотворение «Веет ветер задумчивой грустью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9.2
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:

Веет ветер задумчивой грустью…

Веет ветер задумчивой грустью,
Раздувает осенний пожар,
И деревьям из захолустья
Золотых не жалеет тиар.

Отзывается прошлое хрустом
Облетевших забот и идей.
Помнить прошлое – тоже искусство,
Каждый миг, каждый час, каждый день.

Я горжусь своей маленькой Русью,
Поселившейся в сердце моём,
Без неё одиноко и пусто,
И так радостно с нею вдвоём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 08.02.2022 (1)
Из души, будто песня осени.
     16:16 08.02.2022
1
Спасибо Галина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама