Стихотворение «Воля случая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +1
Дата:

Воля случая

По воле случая она
Попала в его дом, 
Была последней встреча их
На школьном выпускном, 
По объявлению пришла
Был нужен педагог
Для малыша что сам увы
Ходить никак не мог. 

С рождения мальчик инвалид
Ему уже семь лет, 
При родах мама умерла
Покинув белый свет. 
И вот они с отцом вдвоем
Живут теперь одни, 
Живут без женского тепла
Без ласки и любви. 

И вот она пришла в их дом
Вдохнув в него тепло, 
Ведь папа мальчика того
Любовью был её, 
Но скромность не давала ей
Признаться ему в том
И вот она через года
Явилась в его дом. 

Её ребёнок полюбил
И он ей стал как сын, 
И одноклассник полюбил
Но жить привык один.
И чтобы дальше не тянуть
Он ей даёт расчет
И вот она уже в слезах
На выход прочь идёт. 

Но вот раздался детский крик:
"-Куда ты мама?! Стой!
Не уходи, останься здесь, 
Останься здесь, со мной!"
Она все бросила в дверях
На вещи наплевать
К мальчишке бросилась она
И стала целовать. 

И одноклассник понял все
И волю дал любви
И стали жить они втроем
Создав очаг семьи. 
И Бог увидев то с небес
Им чудо подарил
И через год мальчишка тот
На ножках уж ходил! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 19.05.2020 (1)
Великолепно!
     17:35 21.05.2020
1
     15:29 21.05.2020 (1)
опять   до   мурашек!
     16:39 21.05.2020
     09:52 19.05.2020 (1)
1
     11:41 19.05.2020
1
     03:07 19.05.2020 (1)
Ой, как  славно! Как  здорово! Любовь  творит  чудеса!
     04:42 19.05.2020
     16:46 18.05.2020 (1)
     16:51 18.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама