Стихотворение «Будь счастлив! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Будь счастлив!

Ловите позитив и посмотрите,
Мир прекрасен, Мир красив!
И каждый день наш не напрасен,
Ты счастлив, потому что жив!
Ветерок подует - лёгкая прохлада,
Крылья за спиной свои ты ощути,
Ведь все непросто в жизни этой,
На встречу счастью своему лети!
Голубые небеса и краски за окном,
Все это - цвет твоей души,
Будь счастлив с каждым днем
И в будущее не спеши.
Ты умеешь улыбаться это - счастье,
У тебя есть ноги и способность взлететь...
Перед тобою все открыты горизонты,
не беги их покорить
Просто сумей их рассмотреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама