Стихотворение «Желаем славить Бога ( для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Желаем славить Бога ( для детей)


 
Мы знаем из Писания,
Что наш Отец Небесный
Насыщает благами
Желания чудесные.

Мы, мальчики и девочки,
Из школы христианской
Желаем славить Господа
В дороге наших странствий.

Нам с Господом так радостно
И хорошо живётся.
Пусть песня в край лазуревый
Из наших уст несётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама