Стихотворение «Первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:

Первое апреля

Первое апреля, будем все смеяться,
Всех допек уж кризис надо расслабляться.
Позабыть про цены, ЖКХ, кредиты
Про тупые фильмы, где одни бандиты.
Вспомнить что весна, природа расцветает,
Этого зимой так нам не хватает.
Встретиться с друзьями, вместе веселиться,
А кому-то надо может и влюбиться.
Лучше просто так, жизнью наслаждаться,
Позабыть про грусть, чаще улыбаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 01.04.2011
   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама