Стихотворение «.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                  Дочечке-точечке, посвящается…

.

                                            

                О прогнозах.

                ..На будущее.


Когда склонятся надо мною небеса
Вбирая боль и утоляя муки,
Тогда уверую в земные чудеса,
Прольюсь дождём в подставленные руки…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама