Стихотворение «Я без тебя не смог... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Я без тебя не смог...

Я без тебя не смог...
Николай Сталинграский Бочаров
Куда бы я не шел, гоним судьбою ,
Скрываясь от проблем , меняя адреса .
Ты в сердце у меня,  всегда со мною,
Какая в жизни не была бы полоса.

Меняются пейзажи вдоль дороги,
Чужая речь, чужие голоса .
Здесь молятся ни так,  другие боги,
Сильней на плечи давят небеса.

Все мысли о  тебе, и днем и ночью ,
Как день прошел ? Что было? Где была ? .
Одни вопросы ,  а в ответах- многоточье,
Косые взгляды, а так  хочется тепла.

Переступить черту своих решений ,
Смыть пыль и грязь с себя  семи дорог.
Очнуться от твоих прикосновений,
И прошептать -"Я без тебя не смог"

Что нам осталось в этой жизни?-малость,
Зачем стесняться  наших чувств , любви.
Немного отдохну, чтоб снять усталость,
Тебя услышу, где бы не был, -позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама