Стихотворение «ХАРИЗМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

ХАРИЗМА

В душе моей растёт пятно антрацита,
Что стало со мной, тяжело объяснить.
А мозг мой работает давно, точно сито,
Пытаясь понять, для чего надо жить.

Как жаль и печально, что меняется всё,
И с возрастом я понимаю это буквально.
Как меняется с этим мировоззрение моё,
Как всё одного тона и всё это банально.

Пессимист по натуре, реалист в адеквате,
Оптимистом я стану лишь в другой жизни.
Навсегда я, заочно, приговорен к награде,
Благодаря моей правдивой харизме.

(17 мая 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:40 20.06.2020
Мозг работает, как мотор, как машина итд. Но мозг работает, как сито? Сито - это неподвижный предмет, он не работает, пока человек его не задействует.
Реклама