Стихотворение «Я - христианка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Я - христианка


 
Зовусь я христианкой – верой Божьей
Обогатившись, побеждаю смерть,
И что по плоти было невозможно,
Способна в духе праведном иметь.

Зовусь я христианкой - это значит,
Что Божий Сын назвал меня сестрой,
Неразрешимые решил задачи,
Взойдя  Царём на мой сердечный трон.

Зовусь я христианкой- это значит,
Что у меня Отец Небесный есть:
Душа моя от горестей не плачет
Всё потому, что в ней – Господень Свет!

Зовусь я христианкой -  значит Жизнь
Дарована навеки мне Христом.
Меня  от детства  в миражах кружило,
Теперь иду тропой в Небесный Дом.

Сокровища великие имею:
На сердце – радость и в душе – покой.
Да Бог Святой даёт любовь не мерой –
Она струится полною рекой.

Я – Христианка! В сердце освящённом
Алтарь, как в храме Божьем, утверждён.
И мой Спаситель, в храме воцарённый,
Уж не покинет Свой законный трон.

Я – Христианка – звания нет выше.
На мне поставил Дух Святой печать:
Зажённая для вечности Всевышним
Горит на алтаре Любви свеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:31 20.05.2020
1

Я – Христианка – звания нет выше



Иудеи с мусульманами могут вам возразить. ))
     06:09 20.05.2020 (1)
Слава Богу, сестра! Будь благословенна! Милость и благодать Иисуса, да пребывает с любящими Бога и ищущими Его!!!
     06:36 20.05.2020
Слава Господу, брат! Господь с нами, ожидающими Его  и желающими Его пришествия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама