Стихотворение «О че…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
18+

                                                                                                                                                           ИМ!!! понятное дело, посвящается…

О че…







                                                                                               О че…

                                                                                                  или

                                                                                  Подражание потомкам…

                                                                                                короче,

                                                                              Вместо цветов на 8-е Марта!



Увлече... ты моё, увлече..!
Как ты спишь у меня на плече!..
На глазах, прям, становишься че…!
Увлече... ты моё, увлече..!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама