Стихотворение «Как вылечить зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Как вылечить зомби

Глаз варана, печень йога,
Яйца мха, слеза Ван Гога,
По ведру гудрона, спирта,
Капель тридцать-сорок мирта.

Настоять в прохладе утра,
Потом час в жаре полудня.
Перегнать ещё раз пять,
Двое суток настоять.

Ну, а после постепенно
По чекушке внутривенно
Зомби влить и подождать
Суток трое или пять.

Если зомби в этот срок
Не загнулся и не сдох,
Будет коротать свой век
Как обычный человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама