Стихотворение «Закрою глаза. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Закрою глаза.

Закрою глаза и закружусь, 
С солнцем и ветром подружусь, 
И будут петь мне птицы, земные небылици. 
Я притаюсь и в эту песнь влюблюсь 
Открыв глаза с небесной чистотой сольюсь! 

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама