Стихотворение «Волшебное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Волшебное письмо

Жил двадцать лет в ожидании чуда,
Вот только не знал, что магия есть.
А подтвержденье обрёл в ту минуту,
Когда мне ёкай на хвостах принёс весть.

"Здравствуй, Тань Ян! Ты маг. Мы серьёзны.
Трудно поверить? Да, магия есть.
Зачислен на Факультет Некромагии в Салем.
Собери то, что нужно, и будь готов в шесть.

Вместе с письмом передали мы сумку -
Очень полезный для магов предмет -
Все вещи твои вместит без раздумий,
В весе, объёме ограничений здесь нет.

Отказ неприемлем. Раздумья излишни.
Прими же судьбу свою, юный студент.
Магия есть. Чудеса стали ближе.
Тебя с нетерпением ждёт Факультет!"
Послесловие:
далее читайте "Как я нашёл друга"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама