Стихотворение «На прогулке в карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

На прогулке в карантин

Зайду куплю себе Пломбир
с собакой выйдя на прогулку
увидеть непонятный мир
в пределах ближних переулков

Пустынны улицы ,как в снах
но светят лампочки в окошках
такая странная Весна 
что не'' гуляют'' даже кошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама