Стихотворение «Лучше дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Лучше дома

Пока сидите дома в карантине
в Милане, Вашингтоне или Ницце
то лучше, никуда не выходите
а кушайте заказанную пиццу
иль будьте во всемирной паутине
чем умирать от вируса в больнице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 29.05.2020
Здорово и  это правильно! Хорошая констатация факта! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама