Стихотворение «Тополиный пух в комочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Тополиный пух в комочке...


      -Нина Хижняк-
Тополиный пух в комочке
Дуновеньем ветерка
Побежал так нежно в строчку,
В душу просится стиха!

Это маленькое чудо
Догоняет меня вслед!
Я в таком, наверно, буду
Через пару сотен лет…

Что о грустном? Очень рада
На него с теплом смотреть:
На мгновенье ему мамой
Буду сердцем его греть!

Так вот быстро пробуждает
Чудо это в майском дне
Наслаждение и жажду
Материнства на земле!

12.05.2016 г., Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама