Стихотворение «Теперь мне хорошо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По просьбе автора.

Теперь мне хорошо..


        -Нина Хижняк -
В окне из дома спального района -
"Барабанцы", "Щеглы", "Кравцов"…
В ушедшие года смотрю я умилённо,
И где – то там приют души – Ростов.
К картине сёл прикладываю фото.
Что говорит заброшенный пасьянс?
Как будто за спиной стучится ещё кто – то…
Иль в интернет стучит: меня не забывал…
Дыра от времени не стала чёрной.
Быть точной: нет её совсем!
Задумкой новою свершатся встречи скоро.
Друзья придут из старых деревень…
И снова будет повторяться
Картина жизни за моим окном.
Я  за стеклом всем буду улыбаться
Сценарием, что жизнью утверждён.
Теперь мне хорошо. Теперь мне очень просто
Смотреться в жизнь, не чувствуя окно.
И не выстраивать отвеченных вопросов…
Всё так понятно и на душе тепло.

25.11.13 г., Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама