Стихотворение «Боль моя - моя награда. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Боль моя - моя награда.

Сегодня я позволила себе быть слабой,
С утра я высказала: то, что накопилось...
И моя душа светом залилась!
Спасибо и прости, боль моя - моя награда! 
Приняв, я отпускаю, значит так именно мне надо!
Все адские условия, для моего развития... -
Что бы дойти к вершине - 
Что бы раскрыть себя!
Всю ночь, просила я терпения
И Ты меня вознаградил,
Благодарю Боже, что услышал! 
И дал на жизнь мне новых сил.
ЭГО сильно, но дух сильнее, я всё смогу!
Свое "Я" сотру и без него прожить сумею - 
Свою любовь, я в сердце сберегу!
Пусть льёт любовь под моей кожей... 
Пусть льёт любовь по моим венам... 
Я сберегу и поделюсь, и свет в душе укажет путь - 
С собою буду откровенной.
04.03.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама