Стихотворение «Ты пронеси свой свет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Ты пронеси свой свет.

Не закрывайся моя душа ты никогда! 
Не важно,что там за окном: солнце или стужа 
Ты пронеси свой свет через года...
Пусть дождь и под глазами лужи... 
Ты улыбайся, что бы в жизни не случилось! 
Ведь если есть преграды, значит так надо. 
На все на свете Божья милость. 
Танцуй, танцуй моя душа!
И даже если сердцу больно,
Тебе одной не ведом страх, тебе одной всегда спокойно. 
Ведь ты все знаешь и всё видишь... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама