Стихотворение «В доме аура любви!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
                                      название
                                       [
                                           Японский хин Тоша

В доме аура любви!!!

Спят, едят, не знают горя,
Да дерутся сорванцы,
Но с любым готова спорить,
Они все же молодцы!

Что подчас своим присутствием
Не дают душе черстветь.
Обнаружив  их отсутствие,
Можно очень пожалеть.

Получается, что просто,
Без хвостатых никуда?
Это как без джема тосты,
И не лезет в рот еда.

Здесь  как будто неуместна
Аналогия с едой,
Но признаться, если честно,
За «усатых» я горой.

Грудью встану на защиту,
Не вписавшись в мир людей,
Тяготит общенья свиток...
Как тут не любить зверей?

Глазки кошки и собаки,
Что в тумане огоньки...
Ни минутки нет плакать,
В доме аура любви!!!
 
18.04.08
Послесловие:
название
"Черепашка" Басенька

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 07.05.2011 (1)
Замечательный стих!
(Очень люблю собак)
     09:08 07.05.2011
Лев, спасибо !А уж как я их люблю! Но при этом не забываю кошек!

название
Эта кошечка очень похожа на мою Басеньку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама