Стихотворение «Ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:

Ошибки



По Харуки Мураками



"Покажите мне человека,
который не ошибался ни разу в жизни,
и я покажу вам человека,
который ничего не достиг".
Джоан Коллинз


Нужны ошибки в жизни? Конечно же, нужны!
И новые познания с ошибками дружны.
Не бойся спотыкания, упал, так поднимись!
Ведь, знаки препинания даруют тексту... смысл.



.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама