Стихотворение «Есть желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Есть желание



Не прожевав, глотаю жизнь... У окон
стоят, с надеждой вглядываясь вдаль,
не люди, – тени... Окна многооко
отбликивают не́мощно печаль.
Дожди не смоют горечь расставаний.
Пустые дни... Отведай тишины...
Уходит ночь. Я не убит – я ранен
в дыму большой непризнанной войны...
И даже если выживу, не сто́ит
такая жизнь цены прошедших лет.
Но есть ещё желание простое:
поставить крест на безрассудстве бед.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама