Стихотворение «Нрав королевский у женщин в крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Нрав королевский у женщин в крови

Зря ты ему свою жизнь посвящаешь
В его оставаясь тени, 
Так можешь лишиться того не желая
Его былой страстной любви!

Рискуешь ты стать просто нужной привычкой
Уютным домашним теплом, 
Он женщину видеть в тебе перестанет
Жалеть будет поздно потом. 

Любовь это страсть, обоюдная дерзость, 
Ей нужно пылать и гореть!
Не любит она тишины и покоя
Она без огня начнёт тлеть. 

Не надо смотреть на него с обажанием, 
Открытою книгой не будь, 
Всегда сохраняй в отношениях интригу, 
Следить за собой не забудь. 

Хватит смотреть на него как на Бога, 
Ты тоже достойна любви, 
Не будь для него молчаливой прислугой
Нрав королевский у женщин в крови! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 02.06.2020 (1)
     19:17 02.06.2020
     11:54 31.05.2020 (1)
     15:42 02.06.2020
     20:49 21.05.2020 (1)
     21:52 21.05.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама