Стихотворение «Каждый день неодинаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 220 +1
Дата:

Каждый день неодинаков

Назовите мне причину
По которой я должна
Жизнь раскрасить в черно - белый
А не в яркие цвета?

Каждый день неодинаков
Белый то иль чёрный цвет, 
Однозначно тут не скажешь
В том и в этом есть просвет. 

Дни как люди многогранны
Так зачем же их равнять, 
Я раскрашу свои чувства
Чтоб о днях своих все знать. 

Ежедневник изрисую
Разноцветным сделав фон, 
Чтоб о дне каком то вспомнив
Посмотреть чем значим он. 

Красный - день любви и страсти,
Синий - день прошёл в мечтах,
На душе весна - зелёный,
Жёлтый - с искоркой в глазах.

Голубой, как небо чистый, 
Фиолетовый с грозой, 
Серый - тихий словно мышка,
Ну а розовый - с душой.

Так то будет веселее
В ярких красках легче жить, 
Жизнь свою не буду больше
На две полосы делить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 02.06.2020 (1)
     13:45 06.06.2020
     11:53 31.05.2020 (1)
Замечательно!
     15:42 02.06.2020
1
     19:41 25.05.2020 (1)
прекрасно!
     10:20 26.05.2020
Спасибо Андрей! 
     11:27 25.05.2020 (1)
Пуст весь ежедневник будет
в ярких цветах!!!
     11:38 25.05.2020
     10:04 25.05.2020 (1)
Каждый  миг, что  сегодня  прожит,
Алый, желтый ли, голубой,
Мне  становится  всё  дороже,
Сопряжённый  с  моей  судьбой!
                                       
     10:47 25.05.2020 (1)
Браво Зинаида! 
     10:48 25.05.2020
Реклама