Стихотворение «Принимаю всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Принимаю всё...

Принимаю всё
Что было, и что есть,
И что будет, - выбора ведь нету...
Всё, как есть, за чистую монету -
Что живёт, жуёт и мыслит здесь,
Что творит и не даёт покоя, -
Строит, рушит, путает ряды,
Иногда закрыв самим собою
Амбразуру, чтобы выжил ты.
В параллели тоже всё понятно:
Наступили на мозоль - кричу,
И своей оценкою предвзятой
Сам не знаю я чего хочу...
И ещё, к достоинству портрета,
Я, сегодняшний, среди своих примет
Не имею ясного ответа,
Видимо, от прожитых мной лет.
Принимаю всё.... И будь что будет -
Для чего мне счёт календарей,
Если огненный петух здесь время будит,
Всё решая на Земле моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 21.05.2020
Своеобразные стихи. Но разговорные слова, а так же слова-паразиты как в данном случае, слово - " ведь ",  лучше не использовать, так как выглядят они довольно убого и достаточно быстро портят впечатление от прочитанного. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама