Стихотворение «Кук-кук! Лак-лак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

Кук-кук! Лак-лак!

Алексей  Наст.

****
Кук-кук!
Лак-лак!
У любви лиловый флаг!

Я не слушался жену
(Ну, ну, ну!),
Да, не одну! ...

И теперь живу один,
Сам себе я господин.

Кук-кук!
Лак-лак!
Ду-рак.
Дурак!

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама