Стихотворение «Идол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 153 +1
Дата:

Идол

Вот уже и шесть утра,
Нам с тобою спать пора.
Утром надо на работу,
Ведь сегодня не суббота.

Мы ночные папуасы,
В интернете точим лясы.
Ведь для этого у нас,
Есть отличный гаджет наш.

Этот дьявол-искуситель,
Наших дум и глаз хранитель.
Это он спать не даёт,
Время наше жрёт и жрёт.

И на прОклятой работе,
От него не отдохнёте.
Он всегда с тобой, везде.
Позабудешь - быть беде.

Он ведь знает всё на свете,
Без него мы все как дети.
Без него не найдешь дорогу,
В свою уютную берлогу.

Пора вернуть себе свободу!
И сбросить цифровые оковы!
Взять двухсотый гвоздь и молоток
И прибить его на потолок!

Хоть не будешь ничего знать,
Зато будешь свободным опять!
Ведь это простой телефон,
Хоть и называется СМАРТФОН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама