Стихотворение «Любить тебя сквозь катастрофы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 248 +1
Дата:

Любить тебя сквозь катастрофы


Мои стихи легко ложатся на бумагу фантиков сбербанка,
и я смеюсь, разбрасывая их в пустом пространстве улиц!
Мой город умер – я последний горожанин каменного царства
огромного количества людей, которые  уснули...

В безмолвной, вязкой тишине разрушенных домов, дворцов, фонтанов
брожу один по тропкам тротуаров, по дорогам бывшим,
сижу на крышах небоскрёбов, звёзды в небе ночью наблюдая
и созерцаю звуки музыки в немых камнях застывшей...

Уже давно нет страха в сердце, нет в душе сомнений и терзаний -
сегодня мне легко идти на эшафот судьбы-голгофы,
по краю жизни я шагаю, всё время, словно мантру повторяя -
Любил, люблю тебя и буду любить, не замечая  катастрофы...

Послесловие:
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 22.05.2020 (1)
1
Чудесно!
     12:16 23.05.2020
Приятно Ваше внимание,Сказочник!
     18:12 22.05.2020 (1)
1
Мне понравилось! Ваши стихи да прочим мужчинам в уши!
     12:15 23.05.2020
БлагоДарю Вас, Виктория! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама