Стихотворение «Сквозь грай б, вдруг обогнув ж края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Сквозь грай б, вдруг обогнув ж края

Сквозь грай б, вдруг обогнув ж края -
- в проявленном ль чуть-чуть ж б хоть мире -
- ж в клич ль птичий (ж в клинч ль?)
свой спич ж струя -
- ж в драйв ль -
- б сблизился ль ж б с маваси-гири;
ж в вскрик ль: «Сгинет ль?!» -
- ж в всех сансар б круги
(ж в дрифт б!) - к Гитлеру ль для харакири;
ж в взгляд ль:
«Вскинь ж свой кусунгобу шире!» -
- чтоб в жимолость б (в склизь ль?) -
- ж в слом б — враги... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама