Стихотворение «Пессимистичное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Пессимистичное

Я не вижу позитива
в этом мире, как обычно
нету инициативы
в жизни общества и личной

Все спешат не замечая
что природа так красива
от цветенья Иван-чая
до небесной глади синий

Недовольны, злые лица
жизнь не нравится и пресна
между всеми сплошь границы
а в груди и сердцу тесно

Словно птица бьется в клетке
хочет вырваться на волю
хорошо, хотя бы редkо
босиком пройтись по полю

Мы давно уже забыли 
что имеем связь с природой
наша плоть сгниет в могиле
лишь душа найдет свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама