Стихотворение «Твой поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Твой поцелуй

Мы поругались, я тебя обидел
ты не приходишь ,я теперь жалею
и эсэмэской попросил о встречи
на нашем месте в парке на аллее

При встречи, мы любовь свою разбудим
в моих объятьях крепких ,как просила
и поцелуй твой страстный и горячий
мне даст понять, что ты меня простила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама