Стихотворение «На чёт и нечет наши дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

На чёт и нечет наши дни

На чёт и нечет наши дни,
Летят неделя за неделей.
Нарушь порядок и рискни,
И вырвись птицей вдруг из кельи.
Пускай смеются сотни уст,
Не вздумай повернуть обратно...
Мир без мечты холоден, пуст,
Как ночь без звёзд, что непроглядна.
Расправь крыла, лети сквозь мглу,
Не оборачиваясь даже,
Кричи погромче :"Всё смогу!"
И Ангел будет белой стражей...
Пускай истреплются крыла
Под градом, ливнем и грозою,
Навек запомнишь -  ты жила!
Хоть и была для всех смешною...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 26.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама