Стихотворение «В степи привольной и ночной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:

В степи привольной и ночной

В степи привольной и ночной
Под пение коростелей
Однажды родилась  весной,
И неба не было ясней.
Светили звёзды в вышине,
И атлас маков трепетал
И не было его нежней...
И ярок звёзд кристалл...
Судьбу Господь послал в тот час
Под шёпот диких терпких трав,
Писал, наверно,торопясь,
Теперь хоть счастья мне добавь,
Добавь мне радостей сполна,
Пусть смех разрежет тьму,
Чтоб жизни суть и глубина
Не превращалась в грязь и муть,
Пускай везёт во всём, везде,
И свет святой, благой с небес..
И не хватило чтоб гвоздей,
Чтобы распять меня на крест...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама