Стихотворение «Парня спасём, парня в детдом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Парня спасём, парня в детдом

Парня спасём, парня в детдом — на воспитание!

Даром учить, даром кормить, даром питание!..


Жизнь — как вода, вёл я всегда жизнь бесшабашную.

Всё ерунда, кроме суда самого страшного.

Всё ерунда, кроме суда самого страшного.


Всё вам дадут, всё вам споют — будьте прилежными.

А за оклад ласки дарят самые нежные.


Вёл я всегда жизнь без труда — жизнь бесшабашную.

Всё ерунда, кроме суда самого страшного.

Всё ерунда, кроме суда самого страшного.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама