Стихотворение «Весна виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 573 +1
Дата:

Весна виновата

Интересно  организм  у  Славика  устроен,   все   девки   на  него   заглядываются.
Весна    может   тому   причина.
Остановятся   и  вслед    долго  -  долго   смотрятся.

А   Славик   и   не   идёт   будто   бы,    летит   не   разбирая,   ног   под  собою   не   чувствуя.
В   фейерверках    брызг    солнце   бусинки   изумрудные   нанизывает.

Весна!   Определённо    весна   на   то  причина!
Тает   кругом,   грязь   растеклась    непролазная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама