Благословенный миг узнаешь ты не сразу,
Пройдёт немало дней, ты вспомнишь эту фразу.
И мудрый не всегда, где счастье понимает,
У каждого своё, и кто об этом знает...
***
Мы с тобой, как всегда, неизменно на вы,
Я внизу - ты вверху, я как зелень травы,
Ты как солнце моё, жизнь, как в речке вода,
Прежней той, я к тебе не вернусь никогда...
***
Время жадно рот откроет, и проглотит всё, что было.
Словно пасть волна морская, только память не забыла...
Помнит память всё прекрасно, для всего есть место в сердце.
Но сотрёт всё, что опасно, новым, чистым полотенцем...
***
"Не завидуй тому кто силён и богат"**...
Как достойно прожить, встретить нам свой закат?
Не завидуй мой друг, жизнь дана напрокат,
Знай, что жизнь прокурор, не для всех адвокат.
***
Поэзия живёт в пространстве, и во времени,
И поднимает нас до самых до небес и выше,
Обычное искусство, в другом жить измерении,
И слушать, видеть то, что предлагается нам свыше...
***
Тайна глубокая, сны наши вещие,
Снятся мужчинам счастливые женщины.
Ночи жемчужные дарит возлюбленный,
В этом блаженстве грех наш искупленный.
***
Пусть однажды над нами поднимется солнце!
И поверим с тобою, что встретимся мы,
И по длинной дороге, но всё же вернёмся!
С этой глупой, ненужной, холодной войны!
***
Однажды утром,
Когда весь мир против тебя...
Начни с себя - вот первый шаг из всех,
Желанье, делать мир добрей и лучше,
Тогда в делах, нас ждёт большой успех,
И в каждый дом придёт благополучье...
2013 - 2014 гг |
Очень и очень понравились!!!