Стихотворение «Наша жизнь - это ринг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
«Ринг»

Наша жизнь - это ринг

Наша жизнь - это ринг, где приходиться драться
Где за каждую сферу - нужно сражаться
На арену выходят новые твари
Бой порой так жесток, выживаешь едва ли...

Только верен Господь, и исход битвы ясен
И хоть путь наш тернист и небезопасен
Поднимаемся вновь, обновлённые в силе
И наносим удар и бьем так, как не били!

Закаляется вера, - как железо куётся
Ничего нам легко, просто так не даётся
В этой школе войны мы растём и взрослеем
Силой Духа Святого - ВСЁ мы преодолеем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама