Стихотворение «Помоги мне, Господи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Помоги мне, Господи

Помоги мне, Господи, дух обновить,
Помоги мне, Господи, день не забыть,
Помоги мне, Господи, светом светить,
Помоги мне, Господи, правду творить.

Убегу от я от зла и дары все спасу,
В ранах чьи-то сердца я в руках понесу,
И к Кресту Твоему свою веру снесу.

24 мая 2020, в День славянской письменности и культуры.

© Алексей Суслов, 2020  #книгиалексейсуслов



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама