Стихотворение «* * * (из ендовы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Читатели: 222 +1
Дата:

* * * (из ендовы)

Из ендовы упавшей время прочь!
Для близких – горе, для врага – рутина.
Привычным взмахом гвозди в крышку вколотил он
И взялся глины комья не спеша толочь.

С его приходом эгоизм крушим,
Всему солгать – не велика заслуга,
Но умирание, серьёзная столь штука,
Прозрачным сердцу сделать павшего спешит.

Необратимо, однократно, навсегда.
С той разницей, что за любимое, родное
Отрадней править свой «Тсуруги» на дредноут,
Чем на гнильё потратить жизни дар.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама