Стихотворение «* * * (пером)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Читатели: 238 +1
Дата:

* * * (пером)

Пером отточенным рождается граттаж,
Оно виновник и побед и лаж.
Всё то, что звание судьбы у нас несёт, –
Решений только человеческих черёд.
Мы не скелет, не память, а душа –
Машинка малая, что создана решать.

Развилки каждой выбирая путь один,
Себя мы лепим, даже если не хотим.
Твоя история, мой друг, – поступок лишь,
Но если ты весь век вверх брюхом пролежишь,
И не желая вкус иного рубежа,
То зря решила чья-то дочь тебя рожать.

Весь смысл, силу, красоту, что в людях есть,
Ни что иное даст, как этого поступка вес.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама