Стихотворение «Соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Соседи

Нипочём не понять мне людишек,
Что соседей не любят своих
Этажом проживающих выше,
И прикончить планируют их.

По ночам представляют сердито,
Как в судьбою назначенный час
К ним ворвутся с бейсбольною битой,
Черепа всем покрошат на раз.

Либо финкой прирежут банально,
Предварительно высадив дверь,
И покойников спросят нахально:
-Ну так что, вы не кони теперь?

А ещё отравить можно мразей!
Подпалить, чтоб подохли в огне!
Я — далёк от подобных фантазий.
Чужды мысли садистские мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 03.08.2021
 Куда бы ты не переехал, - сосед с дрелью уже на твоём этаже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама