Стихотворение «Стыдись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 253 +1
Дата:

Стыдись!

У тебя трясутся руки,
У тебя поникший вид,
Для тебя проснуться – муки,
Печень ноет и болит.

У тебя опухла морда,
Под глазами – два мешка.
На ногах стоишь нетвёрдо
И гудит с утра бошка.

На тебе подлива, шпроты
И несвежее бельё.
И всего обидней, что ты
Отражение моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 08.06.2020
Вот по этой причине волшебное зеркальце и раскокали))))
Реклама