Стихотворение «До сих пор нигде я не издат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:

До сих пор нигде я не издат

Хоть мой слог волшебен и пиздат,
Стиль высок, а рифмы охуительны,
До сих пор нигде я не издат,
Что для самолюбия мучительно.

Не смеюсь я, песен не пою,
Несколько работ забросил начатых,
И подругу верную свою
От досады начал поколачивать.

Вот недавно дорогой журнал
Разместил поделки чьи-то жалкие.
Я зазнобе сразу же фингал
«Сочинил» увесистою скалкою.

А другой безграмотный дебил
Выпустил стихов своих книженцию.
Тут уже я пуще приуныл –
Руку поломал любимой женщине.

И ещё урод один на днях
Ожидает сборника издание...
Люди, напечатайте меня!
Я же так убью её когда-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 03.08.2021 (1)
 БРАВО! 
     17:40 03.08.2021
Спасибо!
     13:41 05.05.2020
Реклама