Стихотворение «Вся красота исчезла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

Вся красота исчезла


Обман летает в мире средь людей,
Весь мир погряз во лжи и тьме,
Вся красота исчезла в сумраки ушедших дней,
А с ней и ценность правды, веры и любви.
Мир треснул, раскололся на куски,
Нет, он не поделен пополам на части,
Есть в мире лживом идолы-шуты,
Есть те, кто не имея сил, но с ними пляшет.
2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама